королевским покрывалом

Светлана Петрова 12
Королевским покрывалом
Небо свесилось над нами.
В тишине играет музыка сверчка.
Мы идем под небесами,
Небо меряя шагами,
И лежит в твоей руке
Моя рука.
Вот, опять звезда упала,
я успела, загадала,
Быть с тобою вместе на века.
Без тебя мне света мало,
Снова я "люблю" сказала,
И волнуюсь, как всегда,
Слегка.
Млечный путь рассыпал звезды,
Улыбается нам просто,
Звездная, молочная река.
Унося в иные дали,
Забирая все печали,
Окрыляя светом
Свысока.
Королевским покрывалом,
Мы любовь свою согреем,
Пусть она понежится пока.
Будут звезды с нами рядом,
Ничего больше не надо,
И твоя улыбка, так
Близка.