Та

Альберт Мурадян
Ты та,которую люблю я,
И та,в которой я ищу
Другую,и по ней тоскуя,
С тобой смеюсь о ней грущу,

И понимаю,как всё глупо,
И сердце на двоих одно,
И мир любви моей так хрупок,
И в этом мире всё грешно,

Или смешно,немного страшно,
Брести в потёмках среди дня,
И понимать,что всё напрасно,
И за стеной опять стена,

А может нет,преодолеть бы,
То ли стену,то ли себя,
И сколь можно жить под плетью,
Пусть даже плеть эта судьба,

Можно уйти и кануть в вечность,
Вот только примет ли она
Мою житейскую беспечность,
Ведь ты останешься одна,

Всё это зная и страдая,
Стараюсь прошлое забыть,
Да только мысли-волчья стая,
Мне не дают спокойно жить