Мы слышим друг друга

Алла Даниленко
Мы слышим друг друга каким-то немыслимым чудом.
Откуда-то свыше, пожалуй, пришло нам как дар.
Пожар откровеньем, а души единым сосудом –
Блаженной гармонией льется незримый нектар,

Порой молчаливых, но столь многозвучных вибраций,
Оваций восторга от робких разрядов до искр.
Коснись только мыслью и токами иррадиаций,
Потоками света, волнами любви бьется жизнь.