Раздрай окончится обычно

Анатолий Никитин 4
Россия на пути заката -
Я это вижу наяву.
Так что? - Как прежде, брат на брата,
На Питер, Киев и Москву?

Опять кровавая лавина
Сметёт и храмы, и мосты,
И станет Родина чужбиной,
Врагами станем я и ты...

Крах приближаем понемногу,
Готовим пушки прозапас,
Гнобим друг друга, славим бога,
А он давно покинул нас*.

Пройдём ли точку невозврата,
Иль раньше взрывом полыхнём?
Россия на пути заката,
А мы лишь ждём...

          *Неуютно богу среди упырей (около 1млн) и ограбленных и нищих (около 145 млн)