В такт звукам этим я дышу

Евгения Савич
В ТАКТ ЗВУКАМ ЭТИМ Я ДЫШУ

Бубенчиком звучат слова романса,
Который для меня ты написал,
В любви ты в нём отчаянно признался,
Которую казалось долго ждал.

В такт звукам дивным я дышу наверно,
А сердце рыбкой плещется в груди,
И я взволнованна так откровенно,
Что в этот миг мне с места не сойти.

Готова слушать твой романс с восторгом
И подпевать признания слова,
А ты подтянутый, в костюме строгом,
От нежности кружится голова.

Парит тепла связующая сила,
И паутина слов волнует нас,
И чувств волна барьеры затопила...
И закружил нас искромётный вальс.

30.10.13гг.Евгения Савич-Астахова.