***

Герщук Анна
Не суди меня строго,
Не вдавайся в детали.
Расставаться не ново,
Ново то, что не стали...

Что не стали срываться
И писать, и звонить,
И не стали прощаться,
И остались дружить.

И легко и нелЁгко,
И желанно и нет.
Все осознанно просто —
Осторожный момент.

Заполняй мною мысли.
Не ломайся сейчас.
Всё тайно и искренне,
Может быть и для нас.