Наедине

Матвейчук Ирина
Наедине наедине
останусь сам с  собой
Поговорю наедине
я со своей душой.
И пусть она простит меня
За боль и за тоску
И пусть она поймет меня
Поймет мою мечту.

Ну как мне быть? Как не любить
Тебя моя мечта.
Ну как мне жить? Как в мире жить
На свете без тебя.
И одинок иду в пути, на сердце
Щимит грусть.
Но верю что тебя найду и вновь к тебе вернусь

Наедине наедине
Останусь сам с собой
Наедине наедине
Господь побудь со мной.
Благослови меня прошу
На новый долгий путь.
И помоги прошу вернуть
Назад свою мечту.

10.08.2018 Матвейчук Ирина