Вечность...

Елена Иванникова -Черникова
Как страшно звучит: "Навсегда..."
Нет ,не до завтра! На вечность!
Проходят недели ,года...
Движение их -скоротечность!

Уходят родные от нас...
Уходят ,не оглянувшись...
Когда-то настанет наш час
И в вечность шагнем ,не споткнувшись...

************************

Навечно и скоротечно...

************************

Фото инет