Если ты в чужой квартире!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возми пожалуста нас муза на поруки» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Муза на поруки
 Бражника взяла,
И стихи, как мухи,
Кружат вдоль села!..
Сашка, знаменитым,
Моментально стал:
Он, на Ты, с Элитой,
Круто, "правит - бал"!!!

Спасибо, В.Е. С Улыбкой! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 19:20

**

Рецензия на «Если ты в чужой квартире» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Если ты в чужой квартире",
На девятом этаже,
Поздно прятаться в сортире,
Если муж - на "вираже":
Кончилась командировка,
Неожиданно, как водка!..
Впрочем, плакать, не изволь:
Превратись скорее - в моль!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 19:11

***

Рецензия на «С приближением зимы» (Моргун-Джеджалий Виталий)

С приближением Зимы,
Девок, больше любим мы:
Согревают хорошо!
Генофонд, на взлёт пошёл!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 19:04   

***

Рецензия на «Своей тоске скажи прощай» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Прощай тоска, пошла ты - в баню,
Не до тебя, ядрёна мать:
Я на "УАЗе" еду, "Таню",
Кассиршу нашу, потоптать!

С Юмором, как всегда! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 18:54   

***

Рецензия на «Коль нет в вас вдохновения» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Если нету вдохновения,
Поллитровку "накати",
Рифмы и стихотворения,
Снова встретишь на пути!

Спасибо, В.Е.! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 18:49   

***

Рецензия на «Бумажный самолетик пустил с стихов в полет» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Пусть, бумажным самолётом,
Полетит любовный стих!
Ты открой ему ворота,
Знай: Виталий - твой жених!

Спасибо, Дружище! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 18:46

***

Рецензия на «Пытаемся в тот образ превратиться» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "В чужедальние края"
Скоро уезжаю я:
Там, быть может, и влюблюсь,
Здесь, в тебя, накладно, Нюсь!..

С Юмором, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 18:42