Программа

Лариса Клименко 3
Потому-что
Это программа.
И она вездесуща вполне.
Для нее самое главное-
Уничтожить тебя
"На корне".
Чтоб самой насладиться
Мгновением,
Захмелеть
От радостных мук.
Что же ты молчишь вдохновение?
Отдаешь драгоценность из рук...
Что же ты свои мысли ничтоже,
Измеряешь из
Замкнутых сфер?
Что же ты себе не поможешь,
А идешь умирать в"Англитер"?
Вот поэтому
Твое сознание
Огласило на все миры:
"Хватит нам чужеродных страданий!
Затеваем любви пиры!"