Звезды в ладони

Людмила Юрьевна Иванова
Что-то спрятала в ладони от тебя я за спиной.
Ты нахмурился в сомнении, милый мой, ревнивый мой.
Засмеялась шаловливо и взмахнула рукавом -
Из ладони звезды стаей в небо взвились за окном.

Иллюстрация из Сети.