Ещё не отгорело лето...

Владимир Примак 2
Ещё не отгорело лето,
Но запах осени в ночи,
Полуденным теплом согрето,
Уж в ожидании молчит...

И эти дни, что уходили,
Как расставание с тобой,
В моей душе тоску будили,
На сердце оставляя боль.

И даже в ночь под лунным светом,
Бредя тропинкой наугад,
Твоим я бредил силуэтом,
Как будто в чём-то виноват...

В. Примак