Невзаимная любовь

Настя Лом
Я девушка и я очень устала
Ждать человека,который не придет.
Ждать человека,которого желала
И о ком сердце безрадостно поёт.
Я девушка,а значит я устала
Жалеть и понимать его всегда.
Во лжи его по горло утопала,
Но,дура,верила,что это не беда.
Я девушка,что не перестала
Отчаянно любить его и ждать.
Просто очень поздно осознала,
Что не способен человек мою любовь понять.