тебе со мной повезло, зай

Чернова Анастасия
Тебе ведь со мной так повезло, зай.
Я рядом утром и в ночь, зимой и в жару.
Говоришь мне упрямо в лоб: «Не влезай!
Убьет, твою мать!», а я напролом пру.

Я - чиста и свежа, как снег посреди января,
Выходишь во двор, он белизной аж слепит.
А еще экономная - ем роллы без имбиря.
Ты ведь точно возьмешь с собою в Мадрид?

Я образованна, где-то в Минске диплом мой есть.
Пред тобою зоолог, умею доить змей!
Из-за них на ноге шрамиков штук шесть,
Но по этой причине стесняться меня не смей!

Тебе со мной жуть как свезло, коть.
Я лучше, чем все, кто был у тебя до.
Я научилась не только чушь пороть,
Еще и штаны, трусы и стираное пальто.

В детстве мать заставляла вязать и посуду мыть,
Но это пустяк, разве навык сей необходим?
Зато обещаю, со мной ты всегда будешь сыт:
Телефон доставки еды:  3-7-что-то там-1.

Я ведь сердечная. Если вдруг попадешь в беду
И будешь тихонечко где-нибудь умирать,
Скандалить не стану и ни слова тебе не скажу.
Если заляпаешь кровью нашу кровать.

А еще есть связи: в инсте миллион друзей.
Они всегда помогают решить, что надеть.
Тебя они тоже полюбят, только так не робей.
Глянь: сто лайков под фото уже, офигеееть!

Что еще говорить,я - находка, согласен ведь?
Даже для этой встречи скинула два кило.
Я красива, умна, не встретишь такую впредь.

Тебе со мной, мой лев, ой как повезло!