Как хорошо в тиши ночной

Сергей Бандуровский
          ***
Как хорошо в тиши ночной...
Расправить груди...плечи.
Побыть в воде морской одной...
Подняв чуть-чуть колени.

Морская тишь и благодать...
Заполнят душу пеньем.
И хочется в ночи...летать...
С водой прикосновеньем.

Ногами щупаю песок...
А рядом, стайки рыбок.
На сердце...в мыслях огонёк...
Свидания час...близок.
         10. 08. 2018 год