Не курите дамы сигареты

Владимир Кабашев 2
- Угостите даму сигаретой...
- Извините, вовсе не курю...
- Я всю жизнь ждала его ответа...
Он сказал сегодня: "Не люблю".

- Эх, мадам, я тоже с мордой битой...
Я любил. Хотел сказать: "Люблю",
А она ладошкою открытой
По щеке. И вот я водку пью.

- Эх, гарсон, подайте сигареты...
Нет, простите... лучше шоколад...
Вас зовут? Гарсон, для Виолетты
Дайте пепси или лимонад...

-Эх, гарсон, давай бокал с шампанским!
Будет тост: "За тех, которых бьют...
...А за битого хоть шведом, хоть германцем
На Руси небитых двух дают.

Ради Вас , прекрасной Виолетты
Как поэт сказать я буду рад:
"Не курите, дамы, сигареты...
Пейте пепси, ешьте шоколад...

Вам же, милая, которая с ладошкой,
Коль не хочешь слышать о любви,
Хоть чуть-чуть, совсем , совсем немножко,
Сигарету просто закури"...

-Эх гарсон, давай бокал с шампанским,
Будет тост: "За тех, которых бьют",
...А за битого хоть шведом, хоть германцем
На Руси небитых двух дают.