И добреет душа целиком

Игорь Степанов-Зорин 3
Лето выдохлось снова мороз.
И туманом с дождём всюду веет
Это август природа трезвеет.
Мои годы плутают средь  роз.

Сила времени мчится дрожа.
Леденеет вода ,леденеет.
Скоро снова по ней как Исус.
Может люди помчатся в шинелях.

Была гуще вода когда он.
Ходил по морю словно по суше.
Говорил мне про это Антон.
Только пьяницу кто будет слушать?

Я проснулся свернувшись в комок.
Где то там за окном дождь летает.
Слава Богу что милостив Бог.
Он найти мне халат помогает.

И согревшись горячим чайком.
Верю я впереди бабье лето.
И добреет душа целиком.
От того у простого поэта.

Ещё лету-, быть малость ,-судьба.
Ещё холод назад покатиться.
Там в природе циклонов борьба.
Здесь согрелась уже ягодица

Лето выдохлось снова мороз.
И туманом с дождём всюду веет
Это август природа трезвеет.
Мои годы плутают средь  роз..