Той, которая подарила мне звезду

Ефим Грубый
Ты далеко, хочу поцеловать, но как?
Я чувствую тебя, и губ твоих тепло, и руки,
Ты может думаешь, что всё это от скуки?
Нет, ошибаешься,реально всё...Пустяк?
Нет, не пустяк, здесь нежность и влеченье,
Душа терзает плоть, как острое сверло,
Мне на приличия плевать, мне всё равно,
Пусть люди думают, что это увлеченье.
Но пусть завидуют, не всем мирским дано,
Нас бог поцеловал, и отпустил на волю,
Взлетим, любимая ? Такая наша доля,
Возьмёмся за руки, как в стареньком кино.

Ефим Грубый.