От чего в мире столько безумья

Сергей Чертов
От чего в мире столько безумья –
Кораблей, не прибившихся к рейду,
Разве Юнг в экстазе раздумья,
Не раскрыл ошибки по Фрейду?

И идя к разрушительной крайности,
Средь надуманных стратагем
Он с надрывом, до необычайности,
Сам себе поет реквием.

В голове лишь одна аналогия
Среди прочей глобальной заразы,
Что сразила мир онкология
И пустила свои метастазы!

Лишь в моем идеальном мире,
Словно ластик у карандаша,
С исступленьем поет псалтири
И покой обретает душа.

Пусть же помнят о нашей силе,
Кто не может умом нас понять –
Жизнь дана нам, чтоб мы любили,
Смерть – за Родину умирать!

Вы, когда захлебнетесь от критики,
Не забудьте в своей эйфории,
Что есть главное в геополитике –
Никогда не воюйте с Россией!