Иисус поет мне на мансарде...

Поликарп Панферов
Иисус поет мне на мансарде,
Его я слушать не могу.
Ведь мое лицо облизывает
Язык
Махровый -
Псина!
Грязь.
Капает с подбородка.
Стучит в грудь
Звонок
Орет.
Давно забытым гекзаметром,
Обливает чёрными, как разбитое перо,
Такими грустными, чуткими словами -
Лобковыми волосами
Лезут из перчатки на неверной руке -
Мастурбатор, Словоблудка!
В этой комнате слишком широ’ко -
Замуровал себя
В чулане,
И не выйду больше никогда!
Пока
новые пророки, заслушавшись
Давно избитых слов,
Накромсали на
Осколки,
И обсыпали стены своей собачей
Будочки!

Стоят солдатики, дубовые,
Шарнирчики высовывают кругленькие
Рваные обломки сломанных костей,
Охраняют игрушечный пряничный,
Жадные детишки сожгли старуху-людоедку,
Красный домик с принцессой - нимфоманкой внутри,
Как шоколадное яйцо кощеева с
Никем не предвиденным трехцветным
Драконом -
Зря не знали, что чем меньше триколор,
Тем более сшиваются цвета в один.
Единство
Есть
Чулан.
В котором я один за баррикадой.

Стучится
В мою оштукатуренную дверь
Квартирки в термитнике,
Где слова,
Должные хоть что-то
Значить!
Рассыпались на буковки -
Глаза изнасилованных пьяных кроликов
Шатаются по улице и крутят бабочку,
Как нож, поэтиного бессмысленного
Памятника,
Перцовым баллончиком
Крашены ногти,
Под которыми грибком
Скоты! -
На детства качелях нельзя
Улететь!
Межвидовое порно -
Пятнадцатилетний бунтарь,
Свершитель нового режима,
Перевернувший календарь!
Вверх дном.
И играющий на нем, как на бубне.
Лезет вверх по окаменевшей
Что? Что?
Что? Что?
Что? Что?
Тоске.
Штанине памятника.
Ведь несогласен!
Перемен!
Требуют.... ленты в Вк,
Повязанные вокруг маленьких, пухлых
От глубоких внушительных мыслей,
Головок -
Манкуртство беспросветной
Беспламенной
Драконьей
Пасти,
Которая в бане с принцессой,
Пышет пламенем печей, ! газовых:
Молчать, существовать, страдать
В школах, работах и на одрах
Соответственно -
Единство
Есть
Чулан.
Ведь пустынь и степей не осталось.
Свернулся в точку
Совершеннолетний
Земной шарик - на новогодней
Языческой ели в раю.

Героя наших улиц, будто голубя,
Подъедающего крошки недоеденных
Всякими бабушками батонов,
С порубленной на карпаччо
Полоумной, глупой крысой
С глазами будто солнца,
Солдатик сбил - с плеча
Камнем.
Упал.
Ушибся.
Умер.
И кровь
Цвета платка нимфоманки.
Девственной.
Льётся лабиринтом для крыс,
Меж камнями по которым другие -
Голуби! - трясут транспаранты,
Рвущиеся от перекатышков
Дракона - две в стороны, одна в пол -
Бегают - замирают ярко-зеленые
Светлые, добрые глаза,
Рот приоткрылся в улыбке,
Брекеты, видимо, новые,
Сверкают на милом,
Таком теплом, ласкающем
Солнце.
Понял, что
Чулан
Есть
Единство.
Ведь мученик - Мученик!
Проорут!
Гранитные блоки в штанах.

Абсурд.

7 мая 2018