Ночь. С 10 на 11

Поликарп Панферов
Мы встретимся под Лихолетье
Моя рука
Нащупает во тьме реки
Твоих вен.
И я пойму, что жил я
Не напрасно,
Ведь отныне мы с тобой
Одни.

Ты не поверишь
Скажешь,
Что я лгун, драматик,
Что не знакомо мне
Значенье слова «Жить»,
Но прошепчу,
Словам твоим не внемля,
Мы встретимся с тобой
Под Лихочасье
И навсегда, вовеки
Мы - Одни.