Пробуждение

Нотик Родная
ПРОБУЖДЕНИЕ.

 С лучом рассветным по щеке скользну легонько,
в твоих ресницах искрой заплутаю,
прильну так трепетно,так ласково-тихонько,
все сны твои заветные узнаю...

 Согрею губы поцелуем нежным
и лаской мягкой волосы взъерошу,
чуть сдвину одеяло утром свежим
и радость подарю тебе хороший...

 Смотри,какое небо за окном сегодня
и кружева листвы в лучах сияют,
лови прохладу свежести свободной,
в ней капли счастья средь тумана обитают...

 Давай ка впустим это счастье в дом,
к нам в комнату потоком светлым -
ведь это счастье мы в себе несём,
мечтая вместе о своём заветном...

 Рябины гроздочки,что яхонты зори
и аромат букетов ярких к нам в окошко,
всё плещет радостью,ты только посмотри -
в покое неги полежим ещё немножко...

 Ещё немножко насладимся красотой,
впитаем свежесть утренних туманов летних,
душа ликует трепетной струной
от мыслей тайных,нежных и заветных...

 Нам это утро дарит новый мир рассветный:
прохладой - бодрость,солнышком - тепло,
лазурным небом путь лучисто-светлый,
а ветром нежности - мечте крыло...

 Какая радость  - нега пробуждения!
Потом - заботы наступающего дня,
сейчас продлим прекрасные мгновения
чарующего утра ,свет в себе храня...


10.08.2018г.