Я, вроде, здоров, ,,

Сердюк Валентин Андреевич
Я вроде здоров и шагаю легко -
Сильны руки - ноги и тело ...
До немощной дрожи ещё далеко ,
Но вот голова опустела .

О чём ей заботиться , думать чего -
За нас всё давно порешали ...
Полсотни годков проработал всего-
Гляди - ко ! И пенсию дали !

Чтоб пенсию нам не назначил бандит,
В Правительстве - БЫ не грешили ,
Володя за этим престрого глядит ,
Чему его в "школе" учили ...

Министру при Вове нельзя воровать,
Скрывать воровские доходы --
Ну , если всего миллиончиков пять --
Так то на дневные расходы ...

На эти расходы Володе плевать !
Вот кто миллиардами тащит --
Поставят тому " золотую кровать "--
В Бутырках ! Он свой ! Не пропащий !

За годик , деляга , ошибку поймёт --
Пусть знает , наглец , своё место --
Когда осознает и "совесть" проймёт--
Займёт министерское кресло !

Куда тут народу с его головой !?
Он разум свой пусть да обрящет !
Пока - ж Сердюковы весёлой гурьбой
В карманчики денежки тащат...

10 .08 . Астрахань .