Снов осколки

Наталия Белозерова
   [В своей темноте буду я лишь с тобой..]

Вспоминаю свой сон: ты грустна, но красива.
Как же дорог мне он - сохраню навсегда.
За тобой побегу, дай же Господи силы,
Нежный, ласковый взгляд не забыть никогда!

Посылают нам Боги с тобой испытанья...
Я дождусь тебя, милый! Хоть тысячи лет..
За тобою иду по осколкам страданий,
Как богини за милым в писаньях легенд..

Твои слезы - алмазы красивых созвездий,
Соберу их в ладонь прижимая к груди.
Донеси мне с ветрами хороших известий,
Чтоб открылись в сердцах к нашим душам пути.

Я чуть слышно врываюсь в твои сновиденья.
Нежным ангелом сяду, погладив крылом..
Я с тобой навсегда и без доли сомненья
Мы разлуки тоскливые переживем..

..Сон полночный исчезнет где-то под утро..
Пусть Господь бережет тебя ежеминутно..

Максим Ничей и Наталья Белозерова
http://www.stihi.ru/avtor/maxnichey