я не хочу тебя терять,

Дана Ден3
я не хочу тебя терять,
в пустынных улицах уснувших.
где бродят одиноких души
чтоб с счастьем встретиться опять.

я слышу шорох крыльев их
и даже шёпот , даже вздохи
пришельцы из другой эпохи.
ночь - это время для двоих.

дождь умывает фонари...
на свет свой мотыльков манящих.
любви хочу я настоящей,
с зари любить и до зари.

я жду когда придет рассвет
луч солнца в небо дверь откроет
и новый день меня настроит
как музыкант свой инструмент.

и зазвучит в моей душе...
мелодией неповторимой
твой голос нежный,мой любимый
его прекрасней в жизни нет.