Август ласково обнимает...

Леся Любовь Радужная
Август ласково обнимает,
Он не плачет, что скоро в путь.
Он устал немножко, как люди,
Ему хочется отдохнуть. 

Он не плачет дождём, не сердится,
И совсем никому не грозит,
А медком своим снова балует
И арбузами всё бодрит.

До свидания, мой ты ласковый,
Я зимой вспоминаю тебя.
Ты приснишься доброю сказкой,
И к тебе захочу снова я.