Образ

Юлия Рапат
Я нарисую образ твой,
Как из тумана нереальный,
Не хороший, не плохой,
Он будет просто идеальный!

Твоя улыбка и глаза!
И голос твой всегда печальный.
Тебя послали небеса,
Теперь ты мой! И ты реальный!..