Путевые заметки Кабардинка

Владимир Соколов-Бунтов
Кабардинка удивительный курорт -
Морем, солнцем наслаждается народ.
Дремлют в бухте на приколе корабли рейсы или кругосветки закруглив.
Юркий катер непоседа Орион -
Старожил из всех народов и времён
На прогулки приглашает круглый год.
Кабардинка замечательный курорт,
Яхты, лодки и другие катера
тоже в море отправляются с утра.
На дельфинов можно с берега смотреть, но в открытом море интересней ведь.
Здесь открылся крокодиловый каньон.
Посетитель будет сразу восхищён.
Пятьдесят различных видов! Крокодил никого ещё при мне не проглотил.
В местной Мельнице открылся шведский стол.
К сожалению, до кухни не дошёл.
Можно вечно тут нахваливать досуг.
Повстречаешь и друзей ты и подруг
вечерами отдыхая не ленясь.
И любовь в тебе проснётся или страсть посетят, причём и в возрасте любом.
Но, конечно, лучше всё-таки любовь!
Ну, а если ты припёрся со своей
то почаще доверяй беспечно ей,
позволяя половинке лёгкий флирт -
Никуда она уже не улетит.
Кабардинку полюбил честной народ.
Всяк своё в нём развлечение найдёт.
По душе и мне заслуженный курорт.
Корабли проснулись, устремлясь в порт,
Не в какой-нибудь в герой-Новороссийск.
Отдохни и...через год сюда вернись.
А согласен непременно улыбнись!