Прощай

Диана Стороженко
Мы были очень славной милой парой,
Когда тебе была я дорога..
Гуляли по ночному городу, по тротуарам,
В кино ходили, славная была пора.

Но вдруг мгновенно что-то изменилось,
Ты изменился, я должна сказать.
И сразу я во всем определилась
Точнее в том, что нужно все кончать.

Нужно закончить наши "деловые" встречи
Ведь только это слово можно подобрать.
Вмиг все закончилось, погасли в доме свечи.
Вмиг все закончилось, себе не буду врать.

23.08 2015