Не о чем нам стало говорить

Станислав Прохоренко
Не о чем нам стало говорить,
Если ты во мне уже не видишь
То, что может краник починить…
Запросто унизишь и обидишь.
Если я тебе уже не друг
С палочкой, но, всё же, с головою.
Это происходит в нас не вдруг…
Видимо, я большего не стою…
…………………………………….
Ждёт к себе назад Полярный круг…