Ты от греховного спасён увечья

Анастасия Арвада
У человека тысячи дорог,
Но только путь один указан Богом.
Блажен тот человек, кто выбрать смог
Средь множества дорог одну дорогу.

Дорогу ту, где только Божий Свет,
Где всё мирское есть ненужный мусор.
Христос на ней оставил чёткий след,
Чтоб мы за Ним шли к Небу верным курсом.

Идущий той дорогой, никогда
Не сможет заблудиться в этом мире.
Его ведёт Господняя рука,
В груди всегда звучит живая лира

Тому, Кто стал спасением души,
Кто груз грехов взвалил Себе на плечи,
Простил их все, сказав: "Друг, не греши!
Ты от греховного спасён увечья!"

Прожить никак без промахов нельзя,
Но, слава Богу, есть для тех прощенье,
Кто ниц пал у Голгофского креста,
Раскрыв пред Богом все-все прогрешенья.

Его Святая Кровь готова смыть
Любой наш грех, каким бы тяжким ни был
И доступ в вечной жизни нам открыть,
Где ждёт Спаситель всех Своих на Небе.

Строки рождены здесь: http://www.stihi.ru/2018/07/28/4657
«У человека тысячи дорог...» (Леся Любовь Радужная)