***

Владимир Примак 2
Кто-то в церковь ходит строго,
Соблюдая все посты,
Я ж в душе молюся богу,
Не для общей суеты...

Он со мной не только в храме,
Руку держит, учит жить,
Говорю с Ним вечерами,
Чтобы спас меня от лжи...

Не прошу богатства, злата,
Душу это не спасёт
И молюсь в лучах заката,
Пусть с собой меня ведёт...

В. Примак