Он и она

Иван Гусев Рамонсе
Он ждет, и тихо сидит у окна
Ты придешь, и будет ночь нежна,
Зажгутся огни, и дома одни,
Вы шепчете слова о любви.

Мило проводя по нему рукой,
Ты шепчешь: "Останься со мной,
Забудем про печаль и гордость
Вместе услышим приятную новость".

Один лишь взгляд, одно лишь слово,
Не надо говорить дословно,
Что умеешь хранить, что умеешь ценить,
И с чистым сердцем ты любить.