Поверь мне!

Диана Стороженко
Я стану для тебя загадкой жизни,
Я стану небом, что сейчас над головой.
Я буду ангелом, стоящим очень близко,
Летящим между небом и землей.

   Хочу дарить тебе улыбку ранним утром.
   Хочу, чтобы ты счастлив был со мной.
   Прости, что я металась бурным ветром.
   Прости, что я не вежлива была порой.

   Все говорили: "Ну он просто идеальный!"
   Я никого не слушала, была сама собой..
   Теперь жалею, понимаю, уже поздно,
   Но хочется вернуть любой ценой!

Вернуть те дни, что вместе проводили,
Вернуть твой милый и влюбленный взор.
Я стала бы загадкой твоей жизни,
И стала бы загадочной судьбой.

15.09.2016