Вечная тема!

Ирина Коренная-Курская
О,вечная,бессмертная любовь!
Когда бы не было тебя
боюсь,не возродится вновь
земля моя,судьба моя.

И не цвести садам в тиши,
и птицам петь совсем не кстати.
Начала всех начал в любви,
и жизни без неё насколько хватит?