Селфи

Марианна Голенищева
С миром происходит что-то,
Всюду фото, фото, фото!
Селфи-палки, телефоны
И оптические дроны!

Селфи - сдвинутых  отряд!
Всё снимается подряд -
От музеев и театров
До кладбищенских оград!

Селфи – лежа на диване,
В туалете, в лифте, в бане!
Откровенно и свободно!
Селфи – это нынче модно!

Главное – забраться выше!
Коль удастся, то на крышу!
Сверху людям-лилипутам
Прокричать, что селфи – круто!

Или с чуваками  вместе
Снять спидометр под двести!
Это просто стопудово!
Селфи – это нынче клёво!

Селфи в школе и в роддоме,
В ресторане, в гастрономе…
Всё и всюду без утайки,
Главное, чтоб слали лайки!

Селфи с кошкой и собачкой
На бульваре и на даче,
Чтоб вниманье не остыло,
Влезут в клетку к крокодилу!

Селфи-фитнес!  Пробужденье!
Все снимают  без стесненья!
Что для лузера  ужасно,
То для селфингиста классно!

Происшествие! Удача!
От восторга чуть не плачут!
Не торопятся помочь!
Телефон и селфи-скотч!

Селфи-груфи, селфи-мелфи,
Фелфи, релфи  и экстрим!
Всюду селфи, селфи, селфи!
Мир любви к себе самим!!!

               10.08.2018