В её объятьях

Галина Жолонковская
В ЕЁ ОБЪЯТЬЯХ

В её объятьях сладко умирать,
Душе придётся яды пожинать.
Закон любви – пасёт творение,
Звезде не страшно и забвение.
10.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.