наташка

Дмитрий Молодой 50
      Наташка можешь не снимать рубашку
      и с красных губ помаду не стирать
      на бедрах сахарных мое внимание
      руками сильными я буду их ласкать
      не буду говорить тебе о чувствах
      твой образ стан не стану  воспевать
      вложу ладонь в манящую жарптицу
      и стоны меня будут возбуждать
      ты горяча прохладны мои руки
      замерзла отогрею ото льда
     хоть это не любовь у нас а встреча
      но буду нежно вспоминать тебя