Оставлю я на краешке небес

Ольга Левкина
Оставлю я на краешке небес
Твой образ, что расшит лазурной гладью.
Он к ночи очертания утратит.
Еще мгновенье…, и совсем исчез.

Надеялась, что вместе с ним любовь
В неведомые дали устремится.
Ну, а она небесной синей птицей
Вернулась, и тревожит сердце вновь.

Наверное, всю жизнь мне суждено
Ловить твой образ в нежной синей дымке.
Пусть не такой он четкий, как на снимке.
Мне сердце беспокоит все равно.