Сердце разрывается

Лев Дмитриев
Сердце разрывается, чувства в тебе нет,
Жизнь не улыбается, вновь тоски момент.
А любовь выкручивает душу изнутри
И она замученная, мне кричит – прозри!

Я не в состоянии слышать этот крик,
Шлю тебе воззвание – подари мне миг!
Я люблю немыслимо и навеки твой,
Чувство не бессмысленно – быть хочу с тобой.

Но тебя красавицу удивить нельзя,
Пусть и сердце плавится, говорю я зря.
Что в тебе творится, знать я не могу,
Чувство чуть теплится, брошу огоньку.


10.08.2018