Встречи запоздалые

Августа Борисова
Встречи запоздалые на исходе лета,
Словно наваждение, ёкнуло в груди.
Думала давно уже моя песня спета,
А тебя увидела, и душа летит.

Снова чувства вспыхнули, сердце, что с тобою
Сколько можно мается, что ты так стучишь.
Значит этот человек послан мне судьбою,
И об этом словно эхо вторит выпь в ночи.

Вновь закаты нежные душу мне тревожат.
Паутинки - кружева в воздухе висят.
А глаза любимые с каждым днем дороже.
С счастьем  запоздалым я  витаю в небесах