Я в кои веке...

Николай Щербенёв
Я в кои веке занялся,
Подсчитывать убытки,
Ведь жизнь то,разною была,
Да я,наверно хлипкий.
На этом жизненном пути,
Я не хамил,не гадил,
А продолжал себе идти,
С душою тоже ладил.
Я женщин ставлю,выше всех,
Не лгу,не изменяю,
Одну люблю,это не грех,
Других всех уважаю.
Когда я думаю о ней,
Вновь сердце замирает,
И становлюсь уже сильней,
Любовь меня спасает.
Она как солнышко сквозь тучи,
Мне освещает путь земной,
Любить всегда гораздо лучше,
Вот и люблю я,Ангел мой.

Николай Щербенёв.10 августа 2018 год.