Говорят Вeликиe Мира Сeго Брайан Трeйси

Белякова Светлана Николаевна
Запомните: неважно, откуда вы идете. Важно, куда вы направляетесь. И ваше будущее ограничивается только вашим воображением. Вы можете научиться всему тому, что вам нужно знать для достижения любой поставленной цели. Вы можете достичь превосходства в любом занятии, которое вам по-настоящему нравится, если готовы предпринять требуемые для этого усилия.

Запомните правило: существует прямая связь между количеством стараний в разных направлениях и вероятностью конечного успеха.
Ваш успех является результатом решимости и усердия, а отнюдь не удачи. Удача здесь ни при чем.

Величайшей революцией при жизни моего поколения стало открытие, что, меняя внутреннее умонастроение, можно изменить внешние аспекты бытия.
Уильям Джеймс

«Вы получаете не то, чего хотите, а то, чего заслуживаете» – известный трюизм.
Отсюда вытекает мое первое правило: если вы делаете то же, что делали другие успешные люди, ничто не может помешать вам добиться тех же успехов, каких добились они. А если вы не делаете то, что делали они, ничто вам не поможет.
Закон ожиданий содержит в себе и раскрывает еще один фактор успеха. Этот закон гласит: чего вы с уверенностью ожидаете, то станет вашим самореализующимся пророчеством.