Пусть красавица ты...

Нн Иванов
ПУСТЬ КРАСАВИЦА ТЫ...
(Колтишёвой. Т.)

Пусть красавица ты а я жулик,
Но чудесна нам ночь на двоих!
Где свобода и ласка и столик,
Да аккордов так много родных...

В темноте мы сидим и согреты,
Не с чужой и не чьей-то женой!
И ни сдаст ни уколет наветом,
Просто будет как фея со мной...

Для вора ты и счастье и доля,
Для поэта что смог не забыть.
И цветы вновь мои да поклоны,
Как за дар что умеешь любить...

Говорю все те нежности снова,
От тостов став как фраер уже...
Жизнь конечно бывает тяжелой,
Но с тобою всё легче вдвойне...

Пусть красавица ты а я жулик,
Но чудесна нам ночь на двоих!
Где свобода и ласка и столик,
Да аккордов так много родных...