Мерцающий свет

Камень Петров
Пить пряный воздух
Вдох за вдохом тая
И растекаться
По туманной мгле
Там в вышине
Я у порога рая
Пустое всё
Оставив на земле
© Copyright: Сандра Михайлова, 2018
*************
Пушинкой парящая нежность,
Луна воспевает чувства.
С тенями плескается свежесть,
Испив рокового безумства.

Птица на небо взвилась,
Ей крылья ласкает ветер.
С бездной душа породнилась,
Тая в мерцающем свете.

Искры за гранью. Пусто.
Вечность пронзает мгновеньем.
Время,сжатое в русло,
Режет и льет наслажденьем.

Сны на пороге рая,
Жгут обнаженные плечи.
Грезы искрятся сгорая,
Ночь распаляет свечи.