Кредо

Настасья Кравц
Дорог хоровод и восходы —
Кредо на эти полгода,
Под пальцами рифы и коды,
Сложились в единую нить.

Стремясь победить непогоду,
На грани небесного свода
Я вновь обретаю свободу —
Судьбе меня не покорить.

Прости, что усвоила рано
Законы нелепые. Странно:
До дна обнажив свои раны,
Не смог ты меня изменить.

Ты мне присылай телеграммы,
И в каждой — любви  монограммы,
Порывы души и программу —
Как дальше планируешь жить.

Я буду хранить их и верить,
Что мир наш пусть лицемерен,
Но если открыть счастью двери,
Я вновь научусь любить.

И, весь исписав ежедневник,
В субботу начну понедельник,
А чувства мои неподдельны —
Сумей меня не отпустить.