Красная Пресня!

Александр Пестеров
Бью посуду , ругаюсь матом!
Не хочу я быть чьим то сватом,
Господа , господа!
Не моя сегодня звезда!

Не за мои успехи пьют!
Не мне псалмы поют!
Господа , господа!
Мне не нравится ваша среда!

Я пойду сегодня знаменем красным.
Самым цветом сегодня опасным!
Вновь революционная песня!
Снова Красная Пресня!
Господа, господа!
Сегодня моя звезда!