Вдыхай меня

Андрей Гелодин
Вдыхай меня, впитаюсь в вены я твои
И растворюсь в бушующей крови
Мы создадим смесь жарче, чем Напалм
И в смеси этой будем пополам.
Как лава из вулкана будем плыть
Не кто не сможет нас остановить
Друг друга будем обжигать лишь мы
На свете не было ещё такой любви.
И зависть будет с кознями, и ложь
Но знаю, это в пепел ты сожжёшь
И даже, в сердце огненном земли
Гореть огнём мы будем, Я и ты
Мы выбор сделали, судьбу не поменять
Ад пробуждён,  и пламя не унять.

    10.08.2018.А.