Утро

Роман Чикалов
Ночь прошла и пустые улицы,
Превратились в галдеж людей
Будто люди тупые курицы,
Поспешают нестись быстрей.

Ночь ушла и вернется не скоро,
Вместе с ней обратилась луна.
То, что ночью придумано мозгом,
Позабылось на утро - пока!

Солнце медленно катит по небу,
За лучами с утра жара.
Ты проснешься от нежного ветра,
Что ласкает твой тюль у окна.

Сон закончиться на важном моменте,
И забудется, где-то там.
Новый день, совершает планета,
Новый день тебе дарит она.