Бог

Николай Миластный
 
                Бог...даёт знаки, видимые для ищущих Его
                и невидимые для равнодушных к Нему.
                Блез Паскаль

 Тем, кто видеть желает -
  Дарует Он свет...
 Кто Его избегает -
  Того в них и нет.